16 октября - всемирный день продовольствия, а в поисковых системах часто этот день называют днем хлеба...
В 2018 году резидентом Технопарка "Саров" стало небольшое предприятие ООО "Дивеевский хлеб", выпускающее хлеб на бездрожжевой закваске. На сегодня производительность небольшого цеха - 300 - 700 буханок в день. У предприятия есть возможность увеличить производительность до 3500 буханок. О качестве хлеба и его ингредиентов, о том, где можно купить и попробовать хлеб из технопарка - в сегодняшнем сюжете в новостях "Канала-16", начиная с 19.30.
И вот ссылочка на сюжет, который мы снимали вчера. Спасибо "Каналу-16"
https://www.youtube.com/watch?v=4DmECZYl2To&feature=youtu.be